Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

ESPECIAL SAN VALENTÍN | COMPRA 1, LLÉVATE UN -15% DTO. | 2, -30% DTO. | 3, -40% DTO. | 4, -50% DTO.

ESPECIAL SAN VALENTÍN | COMPRA 1, LLÉVATE UN -15% DTO. | 2, -30% DTO. | 3, -40% DTO. | 4, -50% DTO.

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN CAMBIOS GRATIS Más info.

ENVÍO GRATIS en pedidos int. desde 100€* / 60€ en España Más info.

Política de privacidad

"Aleyole Jewelry" se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española y europea de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad previstas en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679, de 27 de abril, y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD y GDD, en adelante LOPD).


De conformidad con la presente normativa, le informamos que la utilización de nuestro sitio web puede requerir el suministro de determinados datos de carácter personal mediante registro o formularios de contacto, o mediante el envío de correos electrónicos, y que estos serán tratados por “Aleyole Jewelry”, Responsable del tratamiento, cuyos datos son:

  • Denominación Social: Joyería Aleyole, S.L.
  • CIF: B67404558
  • Domicilio Social: Avenida Diagonal 520, 6º, 1ª - 08006, Barcelona, ​​España
  • Teléfono: 937829215
  • Correo electrónico: help@aleyole.com

 

Recopilación y procesamiento de datos personales
Un dato personal es cualquier información relativa a una persona: nombre, email, dirección, teléfono, NIF/NIE... Adicionalmente, cuando un Usuario visita nuestra web, cierta información es automáticamente almacenada por razones técnicas, como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.


"Aleyole Jewelry", como Responsable del Tratamiento, tiene el deber de informar a los Usuarios de su sitio web sobre la recogida de datos personales datos que se pueden realizar, ya sea mediante el envío de un correo electrónico o mediante la cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web.
Únicamente se obtendrán los datos precisos para poder realizar el servicio contratado , o para poder responder adecuadamente a la solicitud de información realizada por el Usuario. Los datos recabados son identificativos y corresponden a un mínimo razonable para poder llevar a cabo la actividad que realiza. En particular, no se recogen en ningún momento datos especialmente protegidos. En ningún caso se hará un uso de los datos diferente a la finalidad para la que han sido recabados.

 

Formularios de contacto/correo electrónico

  • Finalidad: Responder a su solicitud de información realizada a través de nuestro(s) formulario(s) de contacto.
  • Legitimación: La base legal que legitima este tratamiento es el consentimiento del Usuario, que podrá revocar en cualquier momento.
  • Transferencia de datos:  Los datos personales serán tratados a través de servidores gestionados por Shopify, que tendrá la consideración de Encargado.


Lista de correo formularios de inscripción (boletín)

  • Finalidad: Envío de comunicaciones, algunas de ellas comerciales, de interés para los Usuarios según la temática de la web . Tal y como establece la LSSICE, “Aleyole Jewelry” se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales. A estos efectos, no será considerado como comunicación comercial la información que se envíe a los clientes para el mantenimiento de la relación contractual existente, en su caso.
  • Legitimación: La base legal que legitima este tratamiento es el consentimiento del Usuario, que podrá revocar en cualquier momento.
  • Transferencia de datos:  Los datos personales serán tratados a través de servidores gestionados por Mailchimp y Klaviyo, que tendrá la consideración de Encargado del Tratamiento.

 

Formularios de registro/alta de clientes/contratación

  • Propósitos:
    • Gestionar su registro de Usuario en nuestro sitio web.
    • Gestionar las compras realizadas.
    • Proporciona información sobre el procesamiento y el estado de las compras.
    • Registro histórico de compras realizadas en nuestro sitio web.
    • Comentarios y administración de contenido.
    • Envío de comunicaciones a través de correo electrónico y/o teléfono, con el objeto de informar al Usuario de posibles incidencias, errores, problemas y/o estado del pedido.
  • Legitimación: La base legal que legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato.
  • Transferencia de datos:  “Aleyole Jewelry” no cederá ni comunicará sus datos a ningún tercero, salvo en los casos legalmente previstos o cuando sea estrictamente necesario para la prestación de un servicio. En concreto, los datos podrán ser cedidos a:
    • Proveedores de servicios tecnológicos o informáticos.
    • Proveedores de servicios de pago.
    • Empresas de mensajería y paquetería.
    • Terceros o intermediarios, como proveedores de servicios, que operan por cuenta propia (gestión, consultoría...).


Las transferencias de datos se realizarán respetando la más estricta confidencialidad, utilizando las medidas necesarias, como la firma de contratos de confidencialidad, o el cumplimiento de sus políticas de privacidad establecidas en sus respectivas páginas web. El Usuario podrá negarse a la cesión de sus datos a los Encargados del Tratamiento, mediante solicitud por escrito, por cualquiera de los medios antes mencionados.


Además, en aquellos casos en que sea necesario, los datos del Cliente podrán ser cedidos a determinados organismos, en cumplimiento de una obligación legal : Agencia Tributaria Española, entidades bancarias, Inspección de Trabajo, etc.

 

Formulario de comentarios

  • Propósito: hacer un comentario o reseña para su publicación en el sitio web.
  • Legitimación: La base legal que legitima este tratamiento es el consentimiento del Usuario, que podrá revocar en cualquier momento.
  • Transferencia de datos:  Los datos personales serán tratados a través de los servidores de este sitio web, gestionados por  Reviews.io, que tendrá la consideración de Encargado del Tratamiento.

 

Menores
Solo las personas mayores de 14 años pueden proporcionar datos personales en este sitio web. Tal y como exige la LOPD y GDD, en el caso de menores de 14 años, el consentimiento de sus padres o tutores será condición obligatoria para que podamos tratar sus datos personales.


Por otro lado, sólo las personas mayores de 18 años pueden contratar nuestros servicios. En el caso de menores de 18 años, el consentimiento de sus padres o tutores legales será condición obligatoria para que podamos prestar los servicios ofertados, salvo que el menor esté emancipado.


Registro de usuario
Cuando el Usuario se registra a través del formulario correspondiente, la información que recopilamos incluye:

  • Nombre y apellido
  • Correo electrónico y/o teléfono
  • Direcciones de envío
  • IP
  • Nombre de usuario Contraseña

El Usuario también deberá proporcionar una contraseña, la cual deberá cumplir con ciertos requisitos de seguridad. No caducan. Para recuperar la contraseña, el Usuario deberá dirigirse al formulario de recuperación específico e introducir su correo electrónico para continuar con el proceso y poder modificarla, haciendo clic en el enlace que le será enviado a la dirección de correo electrónico introducida. El Usuario es responsable de guardar la confidencialidad de su contraseña, así como de todos los usos que haga de la misma. Debe notificar a "Joyería Aleyole" de cualquier uso no autorizado de su cuenta o contraseña lo antes posible.


El Usuario, una vez registrado, tiene acceso a un panel privado, en el que puede ver determinados contenidos, registrar las compras realizadas, etc. También puede administrar las opciones de su cuenta, como su contraseña o datos de usuario.

El Usuario podrá recibir los siguientesng notificaciones:

  • Al registrarse en la plataforma (correo electrónico de validación de cuenta).
  • Al realizar compras, como justificantes de compras, incidencias, envíos realizados, etc.
  • El Usuario recibe la newsletter de la tienda si se ha registrado en la misma, de la que puede darse de baja en su panel de Usuario y en los correspondientes enlaces incluidos al pie de la newsletter.
  • Para los comentarios realizados y las respuestas a ellos.
  • Por recuperación de contraseña (especificado en el campo anterior).
  • Dando de baja o eliminando la cuenta.


Medidas de seguridad
Se informa a los usuarios del sitio web de "Aleyole Jewelry" que se han adoptado las medidas de seguridad, técnicas y organizativas a nuestra disposición para evitar la pérdida, mal uso , alteración, acceso no autorizado y robo de los datos, y que garantizan así la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en los mismos, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. Los datos personales recogidos en los formularios son objeto de tratamiento, únicamente, por parte del personal de “Aleyole Jewelry” o de los Encargados del Tratamiento Designados.


El Sitio Web "Aleyole Jewelry" también cuenta con encriptación SSL, que permite al Usuario enviar de forma segura sus datos personales a través del sitio web de contacto o formularios de inscripción.

 

Precisión de los datos
El Usuario declara que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos y se compromete a mantenerlos actualizados. El Usuario responderá de la veracidad de sus datos y será el único responsable de cuantos conflictos o litigios pudieran derivarse de la falsedad de los mismos. Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, el Usuario informe a "Aleyole Jewelry" siempre que haya habido alguna modificación en los mismos.


Transferencia de datos
"Aleyole Jewelry" no cederá ni comunicará sus datos a ningún tercero, salvo en los casos legalmente previstos o cuando la prestación de un servicio implica la necesidad de una relación contractual con un Encargado del Tratamiento. Así, el Usuario acepta que algunos de los datos personales recabados sean facilitados a estos Encargados del Tratamiento (plataformas de pago, agencia, intermediarios, etc.), cuando sea necesario para la efectiva realización de un servicio contratado o producto adquirido. El Usuario también acepta que, en caso de prestación de servicios, éstos podrán ser, total o parcialmente, subcontratados a otras personas o empresas, que tendrán la consideración de Encargados del Tratamiento, con quienes se haya pactado el correspondiente acuerdo de confidencialidad, o adhiriéndose a sus políticas de privacidad, establecidas en sus respectivas páginas web. El Usuario podrá negarse a la cesión de sus datos a los Encargados del Tratamiento, mediante solicitud por escrito, por cualquiera de los medios antes mencionados.


Además, en aquellos casos en que sea necesario, los datos del Cliente podrán ser cedidos a determinados organismos, en cumplimiento de una obligación legal : Agencia Tributaria Española, entidades bancarias, Inspección de Trabajo, etc.


Ejercicio de Derechos de los Usuarios
La LOPD y GDD y el RGPD otorgan a los interesados ​​la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. Para ello, el Usuario deberá acudir, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), mediante correo electrónico a help@aleyole.com, o mediante comunicación escrita a la dirección que aparece en nuestro Aviso Legal. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: nombre y apellidos del Usuario, objeto de la solicitud, la dirección y los datos acreditativos.


El ejercicio de los derechos deberá ser realizado por el propio Usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del Usuario, aportando la documentación que acredite dicha representación.

El Usuario podrá solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar  acceso  a los datos personales, que es el derecho a obtener información sobre si sus propios datos personales están siendo tratados sados, la finalidad del tratamiento que, en su caso, se esté realizando, así como la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho a solicitar rectificación , en caso de que los datos personales sean incorrectos o inexactos, o  supresión de los datos que resulten inadecuados o excesivos.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por “Aleyole Jewelry” los datos estrictamente necesarios para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse< span data-mce-fragment="1"> el tratamiento: se refiere al derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales o a que cese en el mismo en los supuestos en los que se cuente con su consentimiento no necesarios para el tratamiento, cuando se trate de ficheros de prospección comercial o que tengan por finalidad la adopción de decisiones referidas al interesado y basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, salvo que por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones tiene que continuar procesando.
  • Derecho a los datos portabilidad : en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra empresa, "Aleyole Jewelry" te facilitará la portabilidad de tus datos en un formato exportable.

En caso de que se haya otorgado el consentimiento para un propósito específico, el  El usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.


Nos comprometemos a ejercer todos estos derechos en el plazo máximo legal (1 mes).


Si un Usuario considera que existe un problema con la forma en que "Aleyole Jewelry" está tratando sus datos, puede dirigirse sus reclamaciones al Responsable de Seguridad o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada. en el caso de España.

 

Retención de datos
Los datos personales de los Usuarios que utilicen el formulario de contacto o que nos envíen un correo electrónico solicitando información serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender la solicitud de información, o hasta que revoque el consentimiento otorgado .
Los datos personales del Cliente serán tratados hasta que finalice la relación contractual. El plazo de conservación de los datos personales será el mínimo necesario, pudiendo conservarse hasta:

  • 4 años: Ley de Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotizaciones, pago de salarios…); Letras. 66 y siguientes Ley General Tributaria (libros de contabilidad…)
  • 5 años: art. 1964 Código Civil (acciones personales sin término especial)
  • 6 años: art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas...)
  • 10 años: art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.
  • Sin fecha límite: datos desagregados y anonimizados.

Por su parte, los datos de los Usuarios que se registren en el boletín o newsletter se conservarán indefinidamente, hasta que se revoque el consentimiento otorgado.


En el caso de tratar datos de candidatos (C.V.), "Aleyole Jewelry" podrá mantener almacenado su currículum un máximo de dos años incorporarlo en futuras convocatorias, salvo que el candidato manifieste lo contrario.


Redes sociales
"Aleyole Jewelry" tiene perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet (Facebook, Pinterest, Instagram, YouTube), reconociéndose en en todos los casos como Responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de Usuarios (en adelante, seguidores) publicados por “Aleyole Jewelry”.


La finalidad del tratamiento de datos por parte de "Aleyole Jewelry”, cuando la ley no lo prohíba, será informar a sus seguidores sobre sus actividades y ofertas, por cualquier medio que la red social permita, así como brindar un servicio de atención personalizado al usuario. La base legal que legitima esto el tratamiento será el consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.
En ningún caso "Aleyole Jewelry" extraerá datos de las redes sociales, salvo que se consienta expresamente el Usuario. y obtenidos expresamente para ello (por ejemplo, para realizar un concurso).


Datos internacionales Transferencias
"Aleyole Jewelry" utiliza los servicios de envío de comunicaciones electrónicas de las empresas < /span>Mailchimp y Klaviyo, que se encuentra en los Estados Unidos. Con esta entidad se han suscrito cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea, con el fin de garantizar el nivel adecuado de protección en el tratamiento de sus datos personales, de acuerdo con los criterios establecidos por el RGPD.


Con la aceptación de esta política de privacidad, el Usuario otorga expresa e inequívocamente su consentimiento para la transferencia internacional de sus datos a este servicio empresa/s proveedor/es.

 

Selección de personal
El solicitante que envía comunicaciones electrónicas a "Aleyole Jewelry", con el fin de acceder a los procesos de selección de personal del responsable, nos autoriza a analizar los documentos que se envían (por ejemplo, el C.V.) , todo el contenido que sea directamente accesible a través de los buscadores de Internet (por ejemplo, Google), los perfiles que mantengas en las redes sociales profesionales (por ejemplo, LinkedIn), los datos obtenidos en las pruebas de acceso y la información que reveles en las entrevista de trabajo, con el objetivo de valorar tu candidatura y poder, en su caso, ofrecerte un puesto de trabajo. En caso de que el candidato no sea seleccionado, “Aleyole Jewelry” podrá conservar su C.V. durante un máximo de dos años, para incorporarlo a futuras convocatorias, salvo que el candidato manifieste lo contrario. La base legal que legitima este tratamiento será el consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.

Confidencialidad

La información proporcionada por el Usuario tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, y no podrá ser utilizada para fines distintos a los aquí descritos. “Aleyole Jewelry” se compromete a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del Usuario, los motivos del asesoramiento solicitado o la duración de su relación con el Usuario.

Validez

Esta política de privacidad y protección de datos ha sido redactada por ExpertosLOPD®, despacho especializado en protección de datos para tiendas online, el 28 de abril de 2022, y puede variar en función de los cambios normativos y jurisprudenciales que se produzcan, siendo responsabilidad del titular de los datos leer el documento actualizado, con el fin de conocer en todo momento sus derechos y obligaciones al respecto.

0 Carrito de compras

¡Producto añadido!

No hay más productos disponibles para comprar

Su carrito está vacio.